أهلا بنوتات
رجعتلكم بعد غياب طويل
والان بدي اعرض عليكم
طريقة تحضير تشيز كيك بالخوخ
يعني فيكم تعمولها برمضان
بعد الانتهاء من الاكلات المالحة
هذا عبارة عن ديسير
نبدأ
القاعدة :
200 جرام بسكويت مطحون مع 75 جرام زبدة ذايبه نخلطهم مع بعض ونرصه في صينيه التشيزكيك وندخله في الثلاجة يبرد
ونحضر الحشو :
250 جرام جبن + 100 جرام سكر كلاصي نخلطهم مع بعض ناخد علبة خوخ نصفی العصير ونضيفله 2 ملعقة عصير الليمون ونصبهم علی مزيج الجبنه والسكر ..250 مل كريم فرش نضربه بالمضرب الكهربائي ونخلطه مع المزيج..ناخد ملعقة كبيرة جيلاتين ندوبها فی ربع كوب ماء ونصبها علی الخليط وقطع الخوخ مكعبات ونضيفها ونصب الخليط علی القاعدة وندخلها الفريز حتی تجمد تم نطلعها ونتركها نص ساعة نزينها بقطع الخوخ ونصب عليها مربي الخوخ مخفف بشوية ماء
اتمنى استفدتو